Mercredi 29/11 avait lieu la prestigieuse épreuve U.N.S.S du cross départemental. Nos élèves ont tous  très bien couru (voir les résultats de nos 25 coureurs dans la rubrique U.N.S.S !).

Nous tenons à féliciter une fois de plus Martin Geffard qui a su bénéficier de l’expérience de l’année dernière pour s’imposer facilement hier. Après un départ canon il a su conserver son rythme infernal pour asphyxier ses adversaires et mettre fin au suspense rapidement . Il remporte ainsi la médaille d’or de sa catégorie et confirme la tendance du collège St Jo à obtenir de bons résultats ces dernières années.Seule déception, les qualifications pour le championnat d’académie ne concerne cette année que les équipes… Étrange protocole quand on sait que cette épreuve est à l’origine individuelle.

Je tiens à féliciter tous les élèves qui participent chaque année à cette difficile épreuve avec le sourire et avec l’envie de porter fièrement les couleurs de notre établissement. Bravo